您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新塘新闻
【食药安全】食药监所:找准问题抓整改 履职尽责紧记心
发布时间:2017-10-12 22:43:00     作者:     来源:     点击率:

    

     本网讯(通讯员 彭雷)10月12日,新塘乡食药监所开展全乡小作坊安全生产培训会议,对全乡食品生产小作坊负责人进行安全生产培训。

    会议中,参会人员集体观看2017年9月28日恩施州电视问政的小作坊暗访短片,观看完毕后,食药监所工作人员指出当下全乡食品生产小作坊存在的问题,并从主体责任意识、场所卫生、硬件设施、索证索票等十大方面进行现场培训,提出统一的整改标准。随后,该乡工商所工作人员还就其监管办证等要求进行了讲解。

    对小作坊存在的问题,新塘乡食安办主任做出了明确表示,验收达标才办证,坚决取缔“黑心作坊”。此次会议以问题为导向,迅速开展自纠自查,有效的提高食品生产小作坊负责人的责任意识、安全生产意识,齐力构建新塘乡食品安全网。